— Новости


Размещено: 30.03.2015 11:25, изменено: 08.10.2019 16:04

ООО "Жилстрой № 9" против сборной команды Спартакиады НП СРО "ССК УрСиб на призы ГК "Стронекс" на ледовой арене

Традиционно, уже третий год подряд, ООО "Жилстрой № 9" приглашает сборную команду Спартакиады НП СРО "ССК УрСиб" на призы ГК "Стронекс" встретиться на ледовой арене. И вот, 25 марта на ледовой арене Дворца спорта «Юность» участники Спартакиады строителей встретились с компанией «Жилстрой № 9» на товарищеском матче по хоккею. Каждый год мероприятие собирает все больше желающих принять в нем участие, объединяя участников в их общих интересах к спорту и поддержке партнерских отношений с коллегами.


Команда «Жилстрой № 9» регулярно тренируется и принимает участие в любительских соревнованиях. В отличии от своих соперников сборная «команда строителей» формируется стихийно. Участники команды – игроки-любители, кто-то тренируется в составе команд любительской лиги, кто-то играл в прошлом. Но это не мешает игрокам с уверенностью выходить на лед против достойного соперника. Ведь хоккей – игра для сильных духом мужчин.


Сборная команда Спартакиады была представлена игроками от НП СРО "ССК УрСиб" (Алексей Андриевских), ГК «Стронекс» (Михаил Сидоров), ООО «Центр управления проектами» (Антон Никитин), ОАО «Институт Челябинский «Промстройпроект» (Александр Адамович), а также их друзьями и товарищами по тренировкам. В составе команды «Жилстрой № 9» играл руководитель компании Виль Габбасов, а также одна из постоянных ярких участников всех соревнований Спартакиады – Кристина Жукова. В хоккее она выступает не первый год, и может дать фору любому спортсмену-мужчине.


Началась встреча очень активно, команда строителей в этом году была настроена только на победу. К окончанию первого периода счет был равным 2:2. Во втором периоде борьба соперников продолжилась, но все же опыт команды «Жилстрой-9» позволил команде выйти вперед и одержать победу с итоговым счетом 7:5.


Однако, стоит отметить, что уровень спортивной подготовки участников Спартакиады существенно вырос, если прошлые года команда Жилстрой № 9 легко вырывалась вперед и уверенно лидировала на протяжении всего матча и одерживала безоговорочную победу в 2013 году со счетом 9:2, а в 2014 году со счетом 13: 4, то в этом году было достаточно много опасных моментов для команды Жилстрой № 9, которая рисковала быть побежденной. Поздравляем команду-победителя!





Яндекс.Метрика