— Новости


13.11.2017

Любимое дело и любимый спорт - образ жизни главного организатора Спартакиады строителей

Георгий Емельянович Пилипеко - руководитель Группы компаний «Стронекс» преодолел марафон «Ницца – Канны», известный также как «Марафон Ривьера». Грандиозный забег вдоль Лазурного берега Франции прошел 5 ноября.

Около 15 тысяч спортсменов участвовали в марафоне, ставшем одним из самых масштабных по количеству участников и зрителей в Европе. В этом году среди бегунов из разных уголков планеты Южный Урал представлял руководитель ГК «Стронекс» Георгий Пилипенко. Он не только преодолел всю дистанцию соревнования, но и показал выдающийся результат, пробежав 42 км 195 м за 3 часа 13 минут и 29 секунд. Георгий Емельянович в своей возрастной группе вошел в 10-ку лучших бегунов.

Подготовка к 10-му юбилейному марафону «Ницца – Канны» началась за несколько месяцев до забега. Ежедневно после окончания рабочего дня и в выходные Георгий Емельянович тренировал выносливость и совершенствовал физическую форму, пробегая десятки километров. 

Спортивный триумф прошел на фоне позитивных новостей со строительных объектов, возводимых силами франчайзи «Стронекс». Так, в ноябре строители работают сразу на двух знаковых для Челябинска объектах: в микрорайоне «Вишневая горка» и ЖК «Манхэттен». В самом центре мегаполиса в жилом комплексе sky-класса «Манхэттен» специалисты ГК «Стронекс» задействованы на площадках многоэтажного дома №7, парковки № 19 и коммерческого помещения. На территории «Вишневой горки» строители готовят к сдаче дом № 42, и продолжают работы сразу в четырех строящихся домах № 39, 44, 58 и 59. В строительстве нового микрорайона задействованы общестроительные компании ООО «Домостроительное управление 2» и ООО «Монолитное домостроение», организации по выполнению ремонтно-отделочных работ ООО «Фасады и Окна» и ООО «СУ-4», сантехнические работы проводились ООО «Строительно-монтажное управление-3», электромонтаж в многоквартирном доме выполняли специалисты ООО «Электроспецмонтаж» и ООО «Промэнергострой».

После победы во Франции Георгий Пилипенко вернется к любимому делу. В планах у почётного строителя России – до конца года сдать ещё один многоквартирный дом № 39 в «Вишневой горке» и продолжить работы на пяти строящихся домах микрорайона. В первом квартале 2018 года дом №58 будет уже сдан, на данный момент в нем завершаются работы по чистовой отделке квартир: в санузлах продолжаются работы по укладке кафельной плитки; в комнатах – оклейка стен обоями, укладка линолеума, установка межкомнатных дверей и устройства натяжного потолка. Также в декабре компании «Стронекс» завершат работы в коммерческом помещении ЖК «Манхэттен», а в 1 квартале 2018 года - в жилом доме №7.


Возврат к списку




Яндекс.Метрика