— Новости


11.04.2017

Победители и призеры турнира по волейболу Спартакиады ССК УрСиб на призы ГК «Стронекс»

В минувшее воскресение, 9 апреля, завершился турнир по волейболу в зачет Спартакиады-2017 Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс». Финальные игры прошли во Дворце спорта ЧЭМК на ул. Российской, 36.

Серия четвертьфиналов началась с противостояния победителя группы А «Челябинского завода электрооборудования» и команды «Дюккерхофф Коркино Цемент», занявшей второе место в группе С. «ЧЗЭО» уверенно играли против победителя прошедшего турнира по баскетболу Спартакиады-2017, и в первой половине матча вышли вперед. Но после тайм-аута «Дюккерхофф» собрались с силами, выровняли счет и в двух партиях подряд обыграли противника.

Во второй игре «ЧелябГорПроект» победители группы D, неоднократные победители и призеры Спартакиады прошлых лет вышли на поле против команды «Спецстрой-2» и одержали победу, не оставив шансов на победу серебряному призеру игр по баскетболу - «Спецстрой-2».

Третий матч между командами группы компаний «Эфекс» и «Союза строительных компаний Урала и Сибири» ещё раз показал решительный настрой спортсменов. Бронзовый призер турнира по волейболу Спартакиады-2016 «ССК УрСиб» за год значительно улучшил свои показатели, и решительно обыгрывал всех своих противников. Усиленная команда «Эфекс» не стала исключением, и матч закончился победой «ССК УрСиб».

Следующая игра, несмотря на статус четвертьфинала, стала одной из самых зрелищных в этот день. На поле вышли команды «Бетотек» и «Компонент», противники один за другим забрасывали мячи, и разница в счете составляла 1-2 мяча. Силы команд были практически равными и счет постоянно менялся то в одну, то в другую сторону. В итоге упорной борьбы победителем стали спортсмены «Компонента».

И снова на площадке встретились команды «Дюккерхофф Коркино Цемент» и «Компонент». Обе они вышли из одной группы C и теперь им предстояла важная игра за призовое третье место. Команда «Компонент» получила шанс отыграться за проигрыш в групповом турнире. Однако, удача снова оказалась на стороне «Дюккерхоффа» и с небольшим отрывом от своего противника команда стала бронзовым призером волейбольных игр Спартакиады-2017.

Финал турнира был очень жаркий и эмоциональный. За золото турнира боролись опытные и грамотные игроки команды «ЧелябГорПроект» и, значительно улучшившая свою спортивную подготовку, команда «Союза строительных компаний Урала и Сибири».

По итогам одного из самых зрелищных турниров команда «ЧелябГорПроект» все же уступила право назвать себя безусловным победителем волейбольного турнира хозяевам Спартакиады - команде «ССК УрСиб», заняв второе место.

Напомним, что в следующую  субботу - 15 апреля в рамках Спартакиады ССК УрСиб пройдут соревнования по настольному теннису.

Ждем спортсменов и болельщиков в спортивном зале ЧМК (ул. Российская, 36).

Более подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе график проведения соревнований, результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада».

Контактное лицо: Дмитрук Ирина Васильевна, 8 -351-90-53-589, dmitruk_iv@sskural.ru


Возврат к списку




Яндекс.Метрика