— Новости


Размещено: 05.02.2024 14:56, изменено: 05.02.2024 15:24

Найти подрядчика

2 февраля в офисе Союза строительных компаний Урала и Сибири прошла рабочая встреча по подбору подрядной организации.

С такой задачей в ССК УрСиб обратилось Федеральное государственное унитарное предприятие «Приборостроительный завод имени К.А.Володина». ФГУП «ПСЗ»

— одно из ведущих предприятий Росатома, градообразующее предприятие ЗАТО — города Трёхгорный, основная деятельность предприятия заключается в производстве ядерных боеприпасов.

ФГУП «Приборостроительный завод» в рамках реализации программы развития предприятия нуждается в поставщиках услуг по выполнению строительно-монтажных, пусконаладочных и ремонтных работ на территории г.Трехгорного. На сегодняшний день утвержден план работ на 2024, в него входят:

  • общестроительные работы;
  • электромонтажные работы по устройству внутренних и наружных сетей;
  • замена внутренних и наружных сетей (водоснабжение, водоотведения, отопления). 

Основная проблема закрытых городов найти таких поставщиков, так как осуществлять строительно-монтажные работы в ЗАТО не просто. Для решения такой задачи и была организована встреча представителей ФГУП «ПСЗ» и подрядных организаций. Представители завода представили перечень строительно-монтажных работ на объектах предприятия по видам и основным объемам, наименования объектов, сметные стоимости. Представители подрядных организаций смогли задать и свои вопросы, в конце встречи заинтересованные стороны обменялись контактами. 

Соб.корр





Яндекс.Метрика