— Новости


05.06.2019

СТО «Гидроизоляция и ремонт бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений» и СТО «Ремонт и гидроизоляция каменных, бетонных и железобетонных конструкций с применением материалов «Скрепа»

Фирма «ТОРИ»/Группа компаний «Пенетрон-Россия» представляет вашему вниманию стандарты, посвященные гидроизоляции и ремонту бетонных и железобетонных сооружений:

- СТО «Гидроизоляция и ремонт бетонных и железобетонных гидротехнических сооружений».

Документ разработан ассоциацией «Гидропроект», которая является ведущей российской проектной организацией в данной сфере. Стандарт разработан в полном соответствии с действующими строительными нормами и регламентирует выполнение работ при строительстве и ремонте любых заглубленных, подземных и гидротехнических сооружений с применением всей продукции группы компаний «Пенетрон-Россия».

Это, в первую очередь, сухие строительные смеси, к которым относятся материалы для гидроизоляции системы Пенетрон, а также инъекционные материалы и система герметизации деформационных швов ПенеБанд.


- СТО «Ремонт и гидроизоляция каменных, бетонных и железобетонных конструкций с применением материалов «Скрепа».

Система материалов «Скрепа» является универсальной системой, позволяющей обеспечить весь комплекс мероприятий, предназначенных для выполнения эффективного и экономически оправданного комплекса работ по ремонту и защите железобетонных и каменных конструкций, а также мер, направленных на их статическое усиление и защиту поверхностей. Применение рекомендуемых материалов системы «Скрепа» и технологий позволит продлить межремонтный период сооружений в 2-3 раза.

Документы содержат исчерпывающую информацию о материалах, технологии выполнения гидроизоляционных и ремонтных работ, типовые узлы и чертежи. Соответственно, данные СТО являются незаменимыми для проектных и строительных организаций.




Возврат к списку




Яндекс.Метрика