— Новости


21.02.2018

Ежегодная Спартакиада Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы Группы компаний «Стронекс» вышла на старт

Ежегодная Спартакиада Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы Группы компаний «Стронекс» вышла на старт – открытие состоялось 16 февраля на муниципальной лыжной базе.

О намерении бороться за Кубок Спартакиады и звание самого спортивного коллектива среди строителей в 2018 году заявили 35 строительных компаний региона. Большинство из них не в первый раз участвуют в соревнованиях. Например, ССК УрСиб, Управление регионального Госстройнадзора Челябинской области, ООО «Позитив-Строй», ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент», ГК «Энсаф», ООО «Бетотек», ГК «Тополинка», ЗАО «Спецстрой-2», ГК «Эфекс Системс». Но есть среди них и новички – ООО ИТЦ «УКАВТ», ООО СК «Архитек», ООО ПКФ«КБС», ООО «ЧелябМонтажСпецстрой», ООО «Южуралэлектромонтаж-3», ООО ПНК ЮУЭМ. Две компании – СК «Архитек» и ПКФ «КБС» (Миасс) – вошли в число лидеров лыжной эстафеты, составив конкуренцию многолетним участникам гонок.




Участников Спартакиады на торжественном открытии приветствовали генеральный директор ССК УрСиб Юрий Васильевич Десятков и председатель оргкомитета Спартакиады, руководитель ГК «Стронекс» Георгий Емельянович Пилипенко. Они еще раз подчеркнули, что в Спартакиаде строителей нет проигравших команд. Независимо от того, кому достанется переходящий Кубок, победят единство и командный дух строительных компаний Челябинской области. Организаторы напомнили, что Спартакиада способствует достижению таких целей, как консолидация строительного сообщества региона, развитие этичной здоровой конкуренции, сплочение командного духа и пропаганда здорового образа жизни.



Сразу после торжественного открытия 13 команд соревновались в лыжном забеге. Зрителей состязаний ждали не только теплые встречи с давними друзьями и коллегами по строительству, но и блины с горячей закуской.



Судил эстафету судья республиканской категории Юрий Владимирович Шушарин. Результаты забега доказали, что в строительной сфере работают только самые сильные и выносливые. Первыми по итогам эстафеты стали представители Группы компаний «Энсаф», руководитель компании Павел Владимирович Чулков с триумфом завершил эстафету, держа в руках флаг организации.


Вторыми финишировали спортсмены ЗАО «Спецстрой-2», а третье место заняла команда ООО «Дюккерхофф Коркино Цемент».





На параде Открытия почти все организации стояли под флагами своих компаний, но самыми активными были сотрудники ООО «Позитив-строй», второе место среди болельщиков заняла группа поддержки ЗАО «Спецстрой-2», а третье – ГК «Энсаф».




Борьба за Кубок продолжится 3, 17 и 26 марта, во Дворце спорта ЮУрГУ пройдет турнир по волейболу. 5 марта в плавательном бассейне ЮУрГУ строители будут соревноваться в плавании.

Более подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе график проведения соревнований, результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада» http://sskural.ru/spartakiada/ а так же но официальном сайте ГК «Стронекс» http://www.stroneks.ru/stroneks/spartakiada/

 

Контактное лицо: Дмитрук Ирина Васильевна, 8 -351-90-53-589, dmitruk_iv@sskural.ru.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика