— Новости


Размещено: 15.07.2016 09:36, изменено: 10.10.2019 16:09

Спартакиада строителей продолжается

8 июля на стадионе спортивного комплекса «Лидер» стартовал турнир по футболу Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы ГК «Стронекс».

Соревнования открыли 2-й этап Спартакиады, в рамках которого участники будут состязаться в летних видах спорта. Помимо футбола их ждут спортивная рыбалка, гиревой спорт, троеборье, легкая эстафета и перетягивание каната. 


В турнире по футболу в этом году принимают участие 15 команд. Участники турнира по футболу были разделены на Высшую и Первую лиги. По результатам трех игровых дней определились финалисты. Ими стали команды «Центр управления проектами», «Стронекс», «УРАЛЭНЕРГО» и «Госстройнадзор».

Упорную борьбу за выход в финал показала команда «Тополинка», лишь по пенальти проиграв «Госстройнадзору»: счет 2:2, 4:3 – по пенальти. 



Традиционно, игру высокого класса продемонстрировала команда «Центр управления проектами», бронзовые призеры прошлого года: они с легкостью обыгрывали всех соперников, однако команде «Госстройнадзора» удалось сыграть с ними вничью 1:1.


Первые лица компаний не только приходили поболеть, но сами принимали участие в футбольных баталиях. Так, поддерживал с трибун свою команду руководитель ГК «Тополинка» Егор Владимирович Дружков, подбадривал коллег Ефименко Евгений Борисович, начальник управления государственного строительного надзора Министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области. Играли на поле управляющий ООО «Центр управления проектами» Исмаилов Мубариз Елчу-Оглы и руководитель ГК «Энсаф Групп» Чулков Павел Владимирович. 

15 июля с 18:00 пройдут финальные игры футбольного турнира, а также состоятся соревнования по гиревому спорту. Приглашаем болельщиков поддержать свои команды.

И на следующий день 16 июля (суббота) на карьере Зеркальный пойдут соревнования по спортивной рыбалке.





Яндекс.Метрика